Minuman Pembersih Darah

Ini akan minuman super untuk temen2 dirumah..
..
Yang minum ini إن شاء الله , akan bersih darahnya; metabolisme hormonnya di reset lagi, pencernaan akan bahagiaaa banget, kanker, tumor dan sebangsanya ga bakal mau deket2..

Dan ini semua hadiah dari Allah untuk kita semua, cara buatnya..? Mudah banget…

Caranya ;
1. Ambil 1-2 ruas kunyit seukuran kelingking dewasa, bersihkan , lalu potong2 diiris koin gt.. semakin tipis semakin bagus.
2. Lalu masukan potongan tadi dalam air mineral 300ml, dan simpan semalaman. Dismpan dikulkas atau suhu ruang juga gapapa, tutup aja lebih baik.
3. Besoknya ambil 1 buah jeruk nipis ( YANG ADA BIJINYA, klo jeruk lemon gada bijinya JANGAN PAKE). Peras ambil airnya dan masukan ke botol air nano kunyit tadi.
4. Setelah itu tuangkan madu secukupnya yaa. Jangan madu maduan, madu yang jelas sanadna, tanya mimin @jsrstore ada stok gak dia..hingga cukup manis.. Cari madu yang benar benar Asli, paling tidak percaya sama yang jual kalau madu itu original.
5. Laluuu, masukan seujung sendok teh beepollen ya tanya mimin lagi sapa tahu doi punya beepollen.
6. setelah semua dah masuk, anda shake yaaaaaa semua bahan2 tadi sampai larut sempurna. Dan mereka bersatu pada dalam kasih sayang Allah melalui super duper asam amino , enzim, mineral, yang ada pada minuman tadi..

Kasiat Ramuan

Saya ga tanggung jawab jk anda makin strong setelah minum ini, Makin percaya diri, urusan reproduksi akan membaik.

jika belum dirasakan semua; mungkin perlu minta petunjuk lagi kpd Allah minum apalagi, tapi ini minuman akan benar bener membuat anda bahagiaaa banget.. serius..
..
La wong, madu ama beepollen doank aja di shake di air bikin asyik banget di badan. Apalagi ini ditambah bahan dahsyat dari #produkAllah ini..
..
Ok ya.. selamat mencoba……. Dan minumnya bagusan sebelum makan..

siapa tahu ga tergoda lagi dengan Seblak, Cireng, cimol, petsin dan kentang cepat saji setelah minum ini..
..
Krn tubuhnya akan ngomong lagi ke kita saat seblak cireng dll penuh aditif sintetik itu mau masuk ke mulut
“Mas /mbak , sampai kapan kamu zolimi aku seperti ini terus dng makanan gini..?”
“Kapan mba/ mas mau bahagiakan aku..?”

Sumber @zaidulakbarfanbase

Perlu anda ketahuai :

 Jangan lupa follow instagram @berkah2ilmu dan Facebook Berkah Ilmu